Torta de presunto e queijo batida no liquidificador
Sobre a receita: Torta fácil, gostosa e muito rápida.
Ingredientes
Serve: 8
- Massa
- 3 ovos
- 1 copo (daqueles de requeijão) de leite
- 1 xícara mal cheia de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 50 g de queijo ralado
- Recheio
- 1/2 xícara de presunto picadinho
- 1/2 xícara de queijo prato
- 1/2 xícara de tomate sem sementes picadinho
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Preparo:45mins › Pronto em:45mins
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Leve todos os ingredientes da massa ao liquidificador e bata até homogeneizar.
- Para montar, unte uma forma retangular pequena, despeje metade da massa, arrume por cima o recheio e despeje o resto da massa com cuidado.
- Asse em forno moderado preaquecido até ficar moreninha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário