Ingredientes
Base
- 1 embalagem de biscoito diet
- 3 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 1 embalagem de Pudim Sabor Baunilha
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 embalagens de cream cheese light
- 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
- 1 embalagem de gelatina incolor
Cobertura
- 1 manga madura picada em pedaços
- 1 colher (chá) de Tal e Qual (adoçante)
Modo de preparo
- Faça a base: processe os biscoitos junto com a margarina, até obter uma farofa úmida (se necessário, acrescente um pouco mais de margarina).
- Prepare o recheio: misture o conteúdo da embalagem do pudim junto ao leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até começar a engrossar. Passe para uma vasilha e cubra com papel-filme, tocando na superfície do pudim para não formar uma película.
- Deixe esfriar.
- Bata o cream cheese na batedeira, em velocidade alta, até ficar fofo.
- Acrescente o adoçante e o pudim, já frio, em colheradas.
- Continue batendo até obter um creme.
- Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água e aqueça-a em banho-maria ou no micro-ondas, por 30 segundos, em potência média.
- Despeje-a sobre o creme e misture bem.
- Faça a cobertura: cozinhe a manga com o adoçante e 3 colheres (sopa) de água, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.
- Em seguida, bata no processador ou no liquidificador e coe para retirar os fiapos da manga.
- Deixe esfriar.
- Montagem: monte o cheesecake em um aro de 20 cm ou em uma forma redonda de fundo falso.
- Primeiro, espalhe a base sobre a forma e pressione-a com as costas de uma colher.
- Despeje o recheio em seguida.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar.
- Para soltar o cheesecake da forma, aqueça uma faca e passe-a entre a massa e o aro.
- Retire o aro cuidadosamente e despeje a calda já fria por cima.
- Mantenha em geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 172 por porção
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 172 por porção
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