Ingredientes para a trufa de Nutella
100 gramas de chocolate ao leite (Nobre)
400 gramas de chocolate branco (Nobre)
1 caixinha de creme de leite
1 copo de Nutella
Gotas de essência de avelã
Modo de preparo
Derreta em banho-maria ou no micro-ondas, os dois tipos de chocolate, acrescente o creme de leite, a Nutella e a essência. Misture bem.
Dicas
Utilize Nutella ou creme de avelã.
Leve para resfriar na geladeira e antes que gele completamente , preencha as casquinhas de coração já preparadas.
Ingredientes para a Trufa de Brigadeiro
200g chocolate meio amargo (Nobre)
3 colheres (sopa) de creme de leite
6 colheres (sopa) bem cheias de doce de leite
1 colher (chá) licor de cacau
Modo de preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Leve para resfriar na geladeira e antes que gele completamente, preencha as casquinhas de coração já preparadas.
Dicas
Se quiser um ponto mais cremoso/mole, é só aumentar um pouco a quantidade de creme de leite.
Para as casquinhas dos corações trufados veja aqui no blog a publicação: Casquinha de chocolate para bombons
As casquinhas podem ser pretas ou brancas e podem ser feitas com chocolate fracionado de boa qualidade. O chocolate fracionado não precisa de temperagem

1h 00 min Porções: 15

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