Delícia de manga
Sobre a receita: Francisca Araújo, de Fortaleza (CE), é fã desta receita, que lhe foi passada por um amigo. “A manga é uma fruta muito saborosa”, diz ela, “e é um privilégio encontrá-la em abundância em nosso país!”
Ingredientes
Serve: 8
- 4 mangas Haden grandes,maduras
- 1,5 litro de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Preparo:8horas10mins › Pronto em:8horas10mins
- Numa panela com água, cozinhe 3 mangas, com casca, até ganharem um tom marrom-claro. Deixe esfriar.
- Descasque as mangas, pique a polpa e bata-a no liquidificador. Sem parar de bater, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, até obter uma mistura homogênea. Passe pela peneira.
- Forre o fundo de uma compoteira com fatias da manga crua. Ponha o creme e leve à geladeira de um dia para o outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário