. 500 g de carne moída
. 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picada
. Sal a gosto
. ½ colher (sopa) de gengibre ralado
. 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Vinagrete
. 1 tomate picado
. 1 cebola grande em cubinhos
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 6 colheres (sopa) de vinagre tinto
. Tirinhas de cenoura e de pepino para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne com a pimenta, o sal, o gengibre e o cheiro-verde. Divida em seis porções e molde bifes finos. Cubra com filme plástico e gele por uma hora. Grelhe em frigideira levemente untada com óleo. Reserve.
Vinagrete
Misture o tomate com a cebola, o coentro, o sal, o azeite e o vinagre. Sirva os bifes com o molho e acompanhe com a cenoura e o pepino, temperados também com o vinagrete.
Calorias: 198 por porção


45 min Porções: 6
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