Ingredientes
. 1/3 de xícara (chá) de leite condensado
. 2 ovos pequenos
. 3 colheres (sopa) de leite de coco
. 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 6 colheres (sopa) de fubá
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
. Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento. Coloque em três canecas com capacidade de 300 ml cada, levemente untadas com manteiga.
Disponha sobre o prato do microondas, com as alças para o centro do prato e cozinhe na potência alta por três minutos. Retire, regue com leite condensado e polvilhe coco antes de servir.
Calorias: 633 por porção


15 min Porções: 3
Nenhum comentário:
Postar um comentário