1 peça de cupim
300 g de queijo parmesão (pedaço)
Ajinomoto para realçar o sabor
Sal, pimenta - do reino, alho e azeite (a gosto)
Limão
MODO DE PREPARO
Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm
Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo
Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim
Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajinomoto) tudo a gosto
A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa
Pincele o cupim com este tempero
Embrulhe bem em papel alumínio
Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio
Retire o papel e deixe dourar
O queijo vai começar derreter aos poucos
Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa
Vá lascando o cupim e servindo
Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira
Assim por diante
Tempo de preparo Rendimento


1h 10 min Porções: 30
Nenhum comentário:
Postar um comentário