Coxinha de Liquidificador
Ingredientes:
Massa:
· 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 2 gemas
· 1/4 de xícara (chá) de óleo
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 2 colheres (sopa) de iogurte natural
· 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
· 100 g de margarina
· 1 cebola picada
· 3 dentes de alho picados
· 500 g de peito de frango cozido e desfiado
· Sal e pimenta a gosto
· Salsa picada a gosto
· 1/2 copo de requeijão
· 2 ovos batidos
· Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
45 min Porções: 120
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário