Coxinha de frango
Ingredientes
Massa
. 2 copos (americano) de caldo de galinha
. 1/2 copo (americano) de óleo
. 2 copos (americano) de farinha de trigo
. Sal a gosto
Recheio
. 1 peito de frango cozido e desfiado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 tomates picados
. Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Cobertura
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 2 ovos batidos
. Sal a gosto
Modo de preparo
Ponha em uma panela o caldo de galinha, o óleo, o sal e a farinha. Cozinhe em fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
Faça o recheio
Refogue o frango com o restante dos ingredientes. Deixe esfriar a massa e, com as mãos, separe-a em porções pequenas. Abra cada porção na palma da mão, espalhe o recheio frio e modele as coxinhas.
Passe as coxinhas no ovo batido com sal e em seguida na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente.
45 min Porções: 18
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