Lasanha de berinjela e tofu com proteína de soja
Ingredientes
. 500 g de massa de lasanha pré-cozida
. 3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
. 300 g proteína de soja fina, refogada em 1/2 maço de alho poró e 300 g de molho de tomate.
. 1 litro de polpa de tomate
Tofupiry
. 1 tofu de 1 kg
. 4 limões
. 2 col. (sopa) de polvilho azedo
. 1/2 xíc. de azeite
. sal a gosto
Modo de fazer
Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.
Montagem da lasanha
Em um refratário, faça cada camada assim colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos.
30 min Porções: 5
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário