Picanha com alho e laranja
Ingredientes:
. 1,5 kg de picanha
. 2 colheres (chá) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. 2 dentes de alho picados
. 2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura alta. Numa assadeira, tempere a picanha com o sal, a pimenta e o alho. Asse por 40 minutos. Regue a picanha com 1/2 xícara do suco de laranja e asse por mais 15 minutos. Regue com mais uma xícara do suco. Vire a picanha e asse por cerca de 20 minutos. Junte o suco restante e asse por 35 minutos ou até ficar dourada. Sirva com legumes cozidos.
45 min Porções: 6
Marcadores:
Carnes,
Entrada,
Fácil,
Natal,
Prato Principal,
Prato Único
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário