Bolo trufado de chocolate
Ingredientes
. 800g de chocolate meio amargo
. 400g de manteiga
. 10 ovos
. 1 xícara de açúcar
. 1 xícara de água
. Cacau em pó para decorar
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.
3. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.
4. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.
5. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora.
6. Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.
45 min Porções: 15
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário