Bolo de banana com chocolate
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 5 bananas-nanicas bem maduras
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar. Transfira para um recipiente, misture a farinha de rosca e o fermento em pó. Ponha em uma forma com furo central untada com margarina e asse durante 35 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
Dica: Este bolo fica uma delícia com cobertura simples de chocolate.
30 min Porções: 12
Marcadores:
Bolos,
Chocolates,
Doce caseiro,
Doces,
Fácil,
Natal,
Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário