Aprenda a fazer biscoitinhos para pendurar na árvore de Natal
Todo ano, tiramos a árvore de Natal da caixa, penduramos as bolinhas e enrolamos as luzes. Neste ano, nossa proposta é decorar o símbolo da festa natalina com enfeites deliciosos e cheios de significado.
Aprenda a preparar biscoitinhos e pendure-os com fitas coloridas na árvore.
Você vai precisar de:
· 1 ¼ de xícara (chá) de manteiga
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 pitada de sal
· 2 colheres (chá) de canela em pó
· 1 pitada de noz-moscada
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de amido de milho
· 2 colheres (chá) de bicarbonato
· Açúcar granulado fino a gosto
Modo de preparo
Misture os ingredientes, exceto o açúcar granulado, até obter uma massa que não grude nas mãos. Abra, aos poucos, entre duas folhas de filme plástico. Deixe a massa com 3 mm de altura e corte com cortadores de biscoito. Levante com a ajuda de uma espátula e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga sem untar. Leve ao forno preaquecido até dourar. Ao esfriar, polvilhe o açúcar granulado.
45 min Porções: 40
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário