Pudim de padaria


Ingredientes

Calda:
· 8 colheres (sopa) de açúcar
· 1 copo (americano) de água

Massa:
· 4 copos (americano) de leite
· 3 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 2 copos (americano) rasos de farinha de trigo
· 4 ovos
· 4 colheres (sopa) de queijo ralado
· 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de preparo

Calda: 
Leve ao fogo o açúcar e a água até formar um caramelo. Dis tri bua o caramelo quente em uma forma de pudim, cobrindo bem.

Massa:
Aqueça o forno a 150 ºC. Di vida os ingredientes da massa pela metade e ponha no liquidificador. Bata bem. Transfira para uma tigela e re pita a operação com os ingredientes restantes. (Esse cuidado é para não forçar o aparelho). Mis ture as duas metades até ficar homogêneo. Despeje na for ma com o caramelo. Asse em ba nho-maria. Desenforme frio. Sirva em temperatura ambiente.

Calorias: 495 por porção

   
             45 min                             Porções: 16

Nenhum comentário:

Postar um comentário