Pimentão recheado


Ingredientes

. 3 pimentões vermelhos médios
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho
. 500 g de carne moída (patinho)  
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 pão umedecido no leite e picado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Lave o pimentão. Corte uma tampa e retire as sementes. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por cinco minutos. Apague o fogo, misture a margarina e o pão picado. Deixe esfriar um pouco.
Polvilhe a salsa e recheie o pimentão. Prenda a tampa com um palito. Ponha os pimentões recheados em uma assadeira e leve ao forno aquecido a 180ºC. Asse por 15 minutos e sirva quente.

Calorias: 366 por porção

   
            30 min                            Porções: 6

Nenhum comentário:

Postar um comentário