Ingredientes:
· 2 envelopes de gelatina em pó
· 1/2 xícara (chá) de água
· 2 xícaras (chá) de iogurte natural em temperatura ambiente
· 1/3 de xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (chá) de baunilha
Musse:
· 1 xícara (chá) de suco de maracujá
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 1/4 de xícara (chá) de água
· 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
· 2 claras
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água. Leve ao fogo baixo para dissolver. Bata rapidamente no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Ponha numa assadeira untada com óleo e leve à geladeira e reserve.
Calorias: 257 por porção


1h 00 min Porções: 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário