Ingredientes
. 600 g de peito de frango
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de conhaque
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1 xícara (chá) de ketchup
. 1/4 de xícara (chá) de suco de tomate
. 1 xícara (chá) de caldo de frango
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
1. Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
3. Junte o frango aos poucos e doure-o bem. Acrescente o cogumelo e refogue mais um pouco.
4. Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau. Regue com o conhaque e deixe até evaporar.
Calorias: 255 por porção

45 min Porções: 4
.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário