INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 latas da mesma medida de leite
4 colheres (sopa)amido de milho
200 gramas de coco ralado ou flocado
2 latas de creme sem soro
14 colheres (sopa) de nescau
4 colheres (sopa) de margarina
Chocolate granulado a gosto
MODO DE PREPARO
Creme branco(coco)
Misture o leite condensado,o leite comum e o amido de milho (ja dissolvido em um pouco de agua)em uma panela e leve ao fogo até engrossar,desligue o fogo e misture o coco ralado
Coloque esse creme em uma tijela e deixe esfriar
Creme preto(chocolate)
Em outra panela coloque o creme de leite,o nescau e a margarina vá misturando até ferver,depois vire por cima do creme branco,deixe esfriar
Depois de frio leve a geladeira para gelar
Sirva gelado,se quiser adicione chocolate granulado por cima do creme preto
Bom Apetite


30 min Porções: 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário