Massa:
5 xícaras de chá de farinha de trigo
30 g de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de óleo
1 1/4 xícara de chá de água morna
Cobertura:
Molho de tomate a gosto
350 g aproximadamente de mussarela ralada
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
1 tomate cortado em rodelas finas
Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Misturar o fermento com o açúcar e 1/4 xícara de água
Em outro recipiente, dissolver o sal em 1/4 xícara de água
Colocar a farinha de trigo em uma vasilha grande e cavar um buraco no meio
Acrescentar neste buraco a mistura do fermento, o azeite e a água salgada
Acrescentar o restante da água aos poucos
Sovar bem a massa e fazer uma bola
Cobrir a massa com um pano de prato e deixar descansando por 2 horas
Cobertura:
Forrar com azeite (cerca de 2 colheres de sopa) uma assadeira redonda para pizza, pegar a metade da massa e abrir com as mãos sobre a assadeira
Colocar o molho de tomate sobre a massa, depois orégano, a mussarela, tomates e por fim jogue manjericão
Regar com azeite
Assar em forno pré-aquecido em temperatura alta por cerca de 15 minutos


1h 40 min Porções: 2
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