Macarrão com Atum e Queijo Cremoso

Ingredientes

500 g de macarrão tipo parafuso
3 colheres de azeite de oliva
1 pote de queijo cremoso (250 g)
2 latas de atum
1 cebola
Molho de tomate
200 ml de água
Sal
Pimenta (de sua preferência)
1 dente de alho picado
Orégano
Cheiro verde
3 ovos cozidos para decorar
100 g de queijo parmesão
modo de preparo

Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente e reserve
Em uma panela refogue a cebola e o alho com o azeite
Em seguida coloque o molho de tomate, na sequência o queijo cremoso e por último o atum misturando lentamente
Para que o atum não desfaça, acrescente a água e deixe levantar em fogo baixo
Coloque o sal, a pimenta, orégano e o cheiro verde
Coloque o macarrão em uma travessa e misture o molho,
por último decore com o queijo parmesão e os ovos
Sirva acompanhado de salada verde e vinho tinto

   
            45 min                           Porções: 8

Nenhum comentário:

Postar um comentário