1 lata de leite condensado
500 gramas de chocolate amargo com 70% de cacau
100 gramas de damascos picados
100 gramas de pistaches grosseiramente picados
100 gramas de cobertura meio amarga ou branca fracionada (Para arabescos- Opcional)
Modo de Preparo
Forre uma assadeira de 26 cm x 20 cm com papel manteiga e reserve.
Derreta o chocolate amargo, acrescente o leite condensado e misture bem.
Acrescente o restante dos ingredientes e mexa, incorporando-os bem.
Espalhe a mistura na assadeira, alise bem e leve para gelar por aproximadamente 20 minutos.
Nessa fase, poderá fazer o Fudge bicolor, veja dicas abaixo.
Depois da massa preparada na assadeira, colocando o chocolate derretido em saquinho plástico com corte pequeno em uma das pontas, se preferir, poderá fazer arabescos pretos ou brancos, com movimentos circulares em cima da massa .
Dicas
Se preferir, poderá acrescentar 100 gramas de gotas de chocolate branco ao Fudge preto ou gotas de chocolate preto se fizer Fudge branco.Cortando o Fudge em quadrados de 5 cm, renderá 20 pedaços aproximadamente.Para o Fudge bicolor: derreta 200 gramas de chocolate branco, execute a temperagem e espalhe sobre a massa descrita O Fudge pode ser puro, pode ser bicolor e pode ser feito com biscoito ou cookies picados.Outros ingredientes que poderão ser utilizados: castanhas de sua preferência, uva-passa, cerejas, coco, banana passa, café, passas ao rum, amendoins, …Sirva puro como sobremesa, com sorvete ou como acompanhamento para o café. Faça para eventos especiais como casamentos, batizados, chás, aniversários e outros.Poderá comercializar acondicionando os Fudges em caixinhas de doces com tampa transparente ou em pacotinhos de papel celofane transparente.Pode congelar por até 6 meses.


40 min Porções: 20
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