Frango escondidinho

INGREDIENTES

1 kg de mandioca
500 g de peito de frango
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 caixinha de molho branco Mococa
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Manteiga Mococa para untar

MODO DE PREPARO
Descasque a mandioca, lave bem cozinhe-a coberta com água até ficar macia
Enquanto isso, cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente, pingando mais água fervente, se necessário
Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e salsinha e reserve
Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê
Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio untado com a manteiga e espalhe o recheio de frango
Cubra com o molho branco e polvilhe com o queijo parmesão
Leve ao forno médio-alto (200ºC) para gratinar por cerca de 20 minutos
Sirva imediatamente

Tempo de preparo                 Rendimento
                                         
  50 min                 Porções: 8

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