1/2 kg de feijão carioca
1/2 kg de carne moída
1 lata grande de extrato de tomate
5 tomates médios bem picadinho
3 cebolas médias bem picadinho
400 g de bacon bem picadinho
1 maço de cheiro verde bem picadinho
Molho de pimenta vermelha picante
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão normalmente e reserve
Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar
Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem
Depois coloque a carne moída e refogue até que toda a água da carne seque, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar
Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanche totalmente
Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem
Experimente o sal, se faltar tempere a gosto
Coloque a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos
Despeje todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar
E por último acrescente o cheiro verde bem picadinho
E está pronto
Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar


1h 00 min Porções: 10
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