Bolinho do Betão é recheado com ovos de codorna

Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 xícaras de água
4 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de margarina culinária
1 pitada de sal
1 pitada de colorífico
1 dente de alho
2 duzias de ovo de codorna

Modo de preparo:
Em uma panela junte a água, o leite, a margarina, os caldos de galinha, o dente de alho bem picadinho, 1 pitada de sal e 1 pitada de colorau, leve ao fogo até ferver
Quando levantar fervura, acrescente de uma só vez a farinha de trigo (peneirada)
Mexa em fogo brando até desgrudar da panela
Monte os bolinhos com o recheio de ovo de codorna
Passe somente na farinha de rosca antes de fritar
Frite em óleo bem quente

Tempo de preparo                 Rendimento
                                         
  30 min                 Porções: 24

Nenhum comentário:

Postar um comentário